Start Bibliothek/Elterntreff
Bibliothek/Elterntreff

Die Kompetenz "Lesen" bildet einen großen Schwerpunkt an unserer Schule. Gut lesen zu können eröffnet den Kindern die Möglichkeit, sich Wissen anzueignen und sich in der Umwelt zu orientieren.

Lesen kann aber einfach auch Spaß machen, in andere Welten entführen, die Phantasie anregen, ...

In unserer Bibliothek stehen Bücher für alle Altersklassen. Hier können geübte und weniger geübte Kinder in gemütlicher Atmosphäre Ruhe zu einem selbstvergessenen Lesen finden.

Eltern-Treff

Hallo liebe Eltern!

Wie schön, dass Sie hierher gefunden haben!

An dieser Stelle wird ein Platz entstehen, wo es um einen weiteren wichtigen Teil unserer Schulgemeinschaft geht: um Sie, liebe Eltern! Denn ohne die Unterstützung, Mitarbeit und Kreativität von Eltern geht es auch in der Schule einfach nicht!

Zum Glück haben wir an der Gilden-Europa-Grundschule eine lebendige, tatkräftige Elternschaft, die nun auch auf unserer Schul-Homepage einen Platz haben soll.

Nach und nach soll sich dieser Ort für Sie füllen und sich auch mit kleinen Ideen zum Lernen und zum Alltag von Schulkindern zu einer Kraftquelle für Sie ausbauen.

Dankbarkeit

Doch zunächst möchten wir uns als Schulteam einfach ganz herzlich für das bedanken, was Sie als Familien im letzten Jahr geleistet haben!

Copyright © 2021 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.