Start Klassenübersicht
Nützliches:

09.04.2021

Liebe Eltern der Koalaklasse,

wie Sie auf der Startseite der Schulhomepage gelesen haben, befinden wir uns in der kommenden Woche wieder im Distanzlernen für alle Kinder. Die Schule bleibt also geschlossen.

Das Materialpaket mit den Aufgaben für die kommende Woche wird am Montag, 12.04.2021, zwischen 10 und 11 Uhr am Fenster des Lehrerzimmers ausgegeben.

Darüber hinaus gibt es weitere Lernangebote auf dem Padlet (den Link finden Sie oben).

Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig über Neuigkeiten auf unserer Homepage.
Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,
J. Schulte

Sie finden dort auch Aktivitäten und Aufgaben für die Bereiche Musik, Kunst und Sport.

Ich bedanke mich bei Ihnen weiterhin für Ihre Unterstützung und hoffe, dass wir bald in einen normalen Schulalltag zurückkehren können.

Mit freundlichen Grüßen,

J. Schulte

Liebe Eltern der Klasse 1b,

Koa, das Klassenmaskottchen, und ich heißen Sie herzlich willkommen!

Schön, dass Sie uns hier besuchen!

Hinter dieser Klassentür finden Sie ab sofort aktuelle Informationen zum Unterricht. Darüber hinaus berichtet die Klasse 1b hier von ihren Ausflügen und Erlebnissen aus dem Schulalltag.

Copyright © 2021 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.