01.09.2021

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Interessierte,

wir dürfen dich/ Sie auf unserer neuen Homepage begrüßen!

Du findest/ Sie finden alle Informationen über unsere Schule –wie bislang- auf dieser Seite. Die Struktur und Ordnung haben wir angepasst, sodass vieles leichter zu finden sein wird.
Stöber/ Stöbern Sie in Ruhe und teile/n Sie uns bitte mit, wenn dir/Ihnen etwas auffällt, was wir ändern oder ergänzen müssen. Der Link „SUCHE“, ganz oben mittig, wird dir/Ihnen beim Stöbern in vielen Fällen weiter helfen.

Du wirst/ Sie werden feststellen, dass einige Seiten noch keine Informationen enthalten oder Fotos fehlen. Wie jede Homepage muss auch diese wachsen und wir als Schulteam werden wöchentlich kleine und größere Veränderungen vornehmen.

Eine wichtige Veränderung ist bereits: Es fehlen die gewohnten Schultüren zu euren/ den Klasseninformationen. Du musst jetzt/ Sie müssen jetzt an der linken Seite auf „Unsere Schule“ klicken und dann weiter auf „Klasse“. Schon kommt eine Liste mit den Namen der Klassenlehrerinnen und so auch zu den einzelnen Klasseninformationen.

Viel Spaß mit unserer neuen Seite und herzliche Grüße!

Dein/ Ihr

Schulteam