Start Archiv
Frau Bröer

Zurzeit besuchen 24 Kinder die Klasse 4a ( 11 Mädchen, 13 Jungen).

Klassenrat

Jeden Freitag in der dritten Stunde tagt der Klassenrat

Am 6. Dezember besuchte uns der Niklaus

Kleine Helden

Am 21.11.2017 war das DRK in unserer Klasse mit dem Programm „Kleine Helden“. Wir können jetzt einen Verband anlegen, ein Fingerkuppenpflaster zuschneiden und aufkleben......... Am Ende unserer „Ausbildung“ erhielt jeder eine Urkunde. Dass es Spaß gemacht hat, sieht man ja.

Besuch des Weihnachtsmarktes

Am 28. 11.2017 waren wir im Weihnachtsdorf zum Backen und basteln. Mit viel Liebe wurden die Plätzchen hergestellt und die Schachteln für die Kekse verziert.

Besuch der Verkehrspuppenbühne

Zoobesuch

Hier einige Impressionen unseres Besuchs im Zoo Dortmund...

Besuch der Grünen Schule

In der Grünen Schule haben wir die vier wichtigsten heimischen Getreidearten (Roggen, Hafer, Weizen und Gerste) kennengelernt. Wir trennten die „Spreu vom Weizen“ und merkten, wie schwer es ist Getreide zu mahlen. Zum Abschluss bereiteten wir einen Frischkornbrei mit frischem Obst zu.

Aktion "Sauberes Huckarde"

Aktion "Sauberes Huckarde 2019"

Copyright © 2021 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.